Текущая ситуация в ООО «БАЛНЕТ» – БАЛНЕТ
logo
Временно закрыт

пн-пт 9:00 - 18:00 (перерыв 13:00 - 14:00)

Главная / Новости / Текущая ситуация в ООО «БАЛНЕТ»

Текущая ситуация в ООО «БАЛНЕТ»

Добрый день, уважаемые абоненты!

Заявления Маркуцина Михаила Сергеевича являются недостоверными и не соответствующими действительности. Также Маркуцин М.С. является владельцем группы в социальной сети «Вконтакте», к которой у нас нет доступа. Наша единственная и официальная группа в данной соц. сети https://vk.com/balnet_official.

Техническая авария в ООО «БАЛНЕТ» вызвана действиями уволенного технического директора, который не передав пароли от серверного оборудования и имея доступ к нему предположительно произвел удаленное отключение этого оборудования.

В отношении самого Маркуцина М.С. ведется дело в Арбитражном суде по возмещению убытков, причиненных его действиями компании ООО «БАЛНЕТ».

Все остальные заявления Маркуцина М.С. являются клеветой. За распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь, достоинство или репутацию Маркуцин М.С. может быть привлечен к ответственности. У ООО «БАЛНЕТ» имеются вступившие в законную силу решения судов о законности его увольнения, о законности Устава и протокола общего собрания. Информация в открытом доступе на сайте Арбитражного суда Московской области.

Устранение последствий аварии ведется в усиленном режиме техническими специалистами компании ООО «БАЛНЕТ». Работоспособность интернета будет восстановлена в ближайшее время.

>